O PRAZER NATURAL
nilzaazzi.blogspot.com.br
Na vasta Natureza exuberante,
há formas de prazer e de atração.
Sentidos e experiências de um instante,
as formas sensoriais do mundo são
perfeitas estratégias, relevante
ardil da vida, atrás da evolução...
E tudo que o prazer conduz adiante
supõe que novas vidas surgirão.
Porém, em paralelo, o sentimento
humano, que chamamos por amor,
requer tornar legítima e real
a força que se expressa... Eu bem lamento
a estranha e falsa ideia de supor
que um dom tão natural, em si, traz mal.
Nilza Azzi
nilzaazzi.blogspot.com.br