POR TI

POR TI

Eu te vejo e não acredito e grito,

Num grito sem som e sussurrado.

Como podes dispensar-me no agito

De tua vida de top e eternizado

Em fotos para sempre até o infinito,

Tua beleza exterior e o interiorizado

De tua alma mais linda. Bendito!

Por horas eu fui ao teres dispensado,

Momentos em teus nobres manuscritos,

Em teus versos lindos e metrificados

Sob a aura sublime do teu erudito

Intelecto e de teu ego iluminado

Coração aos amores tão restrito

O que me faz sentir-me resignado.

Pelos séculos que te esperarei...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 14/05/2008
Código do texto: T988624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.