CARLA...
Eu te amo mimosa flor
Do meu jardim interior,
Delicada e carinhosa
Perfumas minh´alma: rosa...
Eu te amo singelo anjinho
Que guardas bem de mansinho
Meu coração de menino
Na rota do teu destino...
Eu te amo brilhante estrela
Que cobres de brilho, ao vê-la,
Minh´alma: com fantasia...
Eu te amo bella-poesia
A invadires com amor
Meu coração trovador...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 14 de outubro de 2007 - 17:11h).