Cuidado com o termo sibilino.

Cautela com o sorriso fácil.

Na água de tom cristalino,

Pode morar um veneno ágil.

 

Que se destila nas palavras,

De políticas sem sustento.

No oportunismo das larvas,

Que comem o discernimento.

 

E ao entorpecer de utopias,

Sorrimos entre torpes manias.

Ao vender da pátria a carne.

 

E então ao final bem dormimos,

Sonhando com todos os anjos.

Nosso chão? Sobrou só a metade.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 13/05/2008
Código do texto: T988421