Soneto das Flores
Existem no mundo, muitas coisas bonitas...
Mas, dentre essas, a Flor é a mais bela;
Esta nos encanta e nos fascina...
Mesmo quietinha no cantinho dela;
Quando estamos sozinhos na estrada...
Nesta, mesmo deserta, existe uma Flor...
Que nos faz companhia em nosso caminho...
Tornando a jornada, mais cheia de amor;
Flores são frágeis e necessitam de atenção...
Ficam felizes e lindas quando bem cuidadas...
E quando presenteadas com carinho, exalam perfume que radia o
coração;
Flor é a essência mais sincera...
Acalma os corações solitários, com o amor que carrega com ela...
Trazendo paz e harmonia nesses tempos de guerra.
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 09 de Dezembro de 2007