A  PROVA

Eu creio que, depois de tanto treino,
chegou a sabatina e é prá valer!
Com calma, ouso pisar, com fé, teu reino,
seguir pelo jardim, porque o prazer

em escrever sonetos é supremo.
Contudo o caminhar é lento e quer
sentir toda beleza, e não qualquer
parcela do conjunto, então me espremo

e passo pelas sebes, na certeza
daquilo que a visão já descortina.
Embora ali me sinta pequenina,
levo no coração a chama acesa.

E assim já digo num fervor  sincero,
és todo meu desejo, o bem que eu quero.


nilzaazzi.blogspot.com.br