Soneto de juízo

Libido em explosão

Mostrado por olhos ofuscados

Librar a luz e a escuridão

E não abandona-los

Os ímpios sofrerão

A matriz é o começo

Desvanecer o fim é um começo

Os profanos pagarão

O inane transbordará

Prazer e sofrimento

O doce amargará

Por que diferenciar o dia da noite?

Se o equilíbrio já está feito

E temos apenas que mante-lo

08/07/04