REENCONTROS ( IVONEIDE CARVALHO ) ( XIV )
Quando contemplo nossa cazinha
lá ao longe, totalmente desprezada,
de um lado o vizinho, do outro a vizinha
e ela pelos dois nitidamente ladeada;
Fico triste ao admira-la vaguinha
lá distante, completamente abandonada,
não aceito, pois de tudo que nela tinha
agora não existe quase mais nada.. .
Quase sempre nos encontramos
e por longo tempo nos amamos
trocando ternura, trocando carinho. . .
Mas depois que tudo acontece
você pra distante desaparece
e mais uma vez, estou sozinho . . .
* * * * * * * * * * *
-Maracanaú-CE - maio de 2006 -