VOCÊ É . . . (XIII )

( Á Eliane Melo )

Você é dia lindamente surgindo

é noite mais do que bela chegando:

É o Sol no horizonte sorrindo

é a Lua no céu brilhando !

Você é botão de flor abrindo

é orvalho a relva molhando:

É flor perfume destribuindo

é a relva os campos embelezando !

Você é estrela, é Sol, é Lua

é flor,é orvalho; é tudo que insinua

pureza, ternura, carinho, lealdade;

você é a convicção desse poeta-trovador

é o tudo de melhor, pois é um amor

traduzindo tão- somente: FELICIDADE...

* * ** * ** * *

- Águas Lindas-GO - maio de 2006 -