APELO ( XII )

Vem para os meus braços

vem para realizar os meus desejos. . .

Quero-te para o calor dos meus abraços

desejo-te para a avidez dos meus beijos...

Vem, fazer-me olvidar os fracassos

vem, para o tudo de todos os ensejos. . .

Quero-te para o continuar dos meus passos

para a minha inspiração e seus adejos. . .

Você não imagina como é ruim

viver sempre padecendo longe assim

os pensamentos, e o coração reclamam;

Tenho certeza a todos os instantes

que não podem viver tão distantes

duas pessoas que se amam !. . .

* * * * * *

- Águas Lindas-GO - maio de 2006 -