SILÊNCIO A PEDIDO

SILÊNCIO A PEDIDO

Para mostrar-me a vida, a alma pediu silêncio...

Mandou-me ouvir sua voz a cerca dos valores...

Detalhou fraquezas, pondo os pingos nas dores...

Projetou-me na mente, meu próprio compêndio...

Fez do amor a lanterna que a solidão dominou...

Reconheci minha face nas novas perspectivas,

E meu silêncio ecoou entre dúvidas retroativas,

E minha alma prontamente, a solução apontou:

Siga-me fazendo o que peço, e eu o farei feliz;

Nuca mais me abandone, e aprenda a me ouvir;

E se todo mundo falhar, a sua alma estará aqui;

Conheço tudo da vida, mas o sinto um aprendiz;

Preciso de você comigo e temos que prosseguir;

Seremos a própria felicidade, nesse novo existir...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 13/05/2008
Código do texto: T987298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.