Desafio
Eu gosto de assistir um desafio.
Confio só em quem sabe tecer versos
Imerso nessa luta e arredio...
Com brio, pra não ter seus dons dispersos.
Quem é poeta canta o sol e a lua
Nas ruas, alamedas, avenidas.
Na lida, traz a alma sempre nua.
A sua inspiração é a própria vida.
É tão bonito ver essa disputa
Astuta, porém limpa e sadia.
Magia de gigantes... De batutas...
É luta que aprecio e não me meto.
Remeto meus aplausos noite e dia.
É fria enfrentar mestres do soneto.