Quem me dera.
As palavras escritas por ti,
quem me dera, fossem para mim dedicadas.
Eu então teria a certeza,
de que minhas atitudes não foram em vão tomadas.
Declarar para ti meu amor,
assumir para o mundo que te amo.
E no peito sentindo essa dor.
Se o que li fosse para mim, saberia, que não foi um engano.
Mas sem saber isto vou vivendo.
E a angustia em meu peito ainda insiste.
E desejo-te minha linda Afrodite.
Dentro de mim este amor vai crescendo.
Amor tão grande assim não sei se existe.
E quem sabe um dia possa, não ser este homem triste.