Soneto do adeus a inspiração

Minha inspiração se foi

no instante em que você partiu.

O meu olhar, o seu não mais viu

e a vontade de sorrir também se foi.

O meu desejo é ver você a todo tempo,

admirar sua beleza, seu lindo rosto.

Meu coração por ti, agora esta exposto

e ouvir a sua voz ao telefone é meu alento.

Mas hoje a noite quando olho o céu.

Vejo nas estrelas a luz do teu sorriso,

e fico aqui jogado ao leu.

Esperando um dia provar seu mel,

e me sentir então no paraíso.

E viver feliz ao lado seu.