DIFERENÇAS

Você me quer como amigo,

eu lhe quero minha mulher

quero você pra sempre comigo

mas assim você não me quer...

Sei que minha amizade

pra você foi sempre importante

e pra mim sempre houve a vontade

de fazer de você minha amante...

Apesar de toda esta diferença

ainda me resta a crença

que você venha a ser minha mulher...

Você diz que por mim tem respeito

e eu te digo, com este meu jeito:

"é desculpa de quem o amor não quer!"