Fogo dos deuses….

Dardejas fogo … em tremendo castigo,

pelas ventas … desse teu cavalo alado;

Espero-te neste mundo …vem ter comigo,

diluir-te … neste fogo sagrado.

Em lenda … nossos corpos fundirão,

fazendo a magia desta vida…

O fogo abrasará o coração

e nesse calor … tu farás a vida.

Foi magia que aconteceu contigo

e brilhou no fogo … toda a beleza,

foi nela, que senti o meu castigo.

Nesse castigo senti a tristeza

e o fogo … meu alento e abrigo,

de viver … nunca foi uma certeza…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/01/2006
Código do texto: T98657