TENTEI TE ESQUECER
Em vão tentei esquecer-te
fiz juras, promessas e afins;
mas a mania que tenho de querer-te
parece que não vai ter fim!
Tentei não ler teus recados,
apaguei da agenda teu telefone
jurei por Deus, que pecado,
não pronunciar jamais o teu nome!
Mas meu coração ainda insiste
neste amor,que em meu peito existe
apesar de todo teu desprezo...
e fico esperando, que tenhas dó
e este pobre poeta não deixes tão só.
e venha logo matar meu desejo!