Sapato e bolsa. 02
Autor: Daniel Fiúza
10/05/2008
A mulher adora bolsa e sapato
E gasta muito em cada adereço
Pra elas não importa muito o preço,
Pois se gostar, elas compram no ato.
Tem peças lindas, reconheço o fato;
São tantas bolsas que parece excesso
Todas as cores, em sapatos diversos,
Parece um prazer desse gosto nato.
Vai se desenhando o poder exato
De mãe pra filha já vem desde o berço
O sapato e bolsa, são charme e sucesso,
Para uma mulher é seu estrelato.
Qualquer discordância é um desacato
É mais um mistério do seu universo.