MÃE, ÉS SANTA


Imagino o grande sofrimento
Vinte filhos tiveste em tua vida
Só por uma parteira assistida
A dor doía sem medicamento

Tantas vezes sofreste estes momentos
Às contrações de parto recolhida
Na ânsia da dor viva, sem medida
Teu amor foi mais forte que os tormentos

Lembro teu jeito simples, teu sorriso
Nossa vida ali era um paraíso
Teu regaço era como uma manta

Sou um pedaço destas vinte dores
Dar-te-ei um bouquet com lindas flores
Ah mamãe, no céu onde estás és santa!