GERANDO VIDAS

GERANDO VIDAS

A serviço de Deus, as mães geram vidas,

Num roteiro de sonhos, amor e loucuras...

Em convívio com a fé, promessas e juras,

Doam-se felizes às sementes concebidas...

Na gestação ocorrem as mudanças físicas...

Com os filhos, a transformação emocional...

O amor entre e eles vem de forma natural,

Dando-lhes o seio e limites, coisas típicas...

Fazem-se presentes nas dores e alegrias...

Sabem dos filhos, seus temores e desejos...

Suas recompensas são os abraços e beijos,

Vendo seus filhos evoluírem a cada dia...

Essa magia é na existência, um cortejo...

E só nossas mães podem viver tal ensejo...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/05/2008
Código do texto: T984181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.