REINO ENCANTADO

MEU PRIMEIRO VAGIDO, POR TI SEMPRE LEMBRADO;

MEU PRIMEIRO OLHAR, JAMAIS TU ESQUECESTES;

MEU PRIMEIRO SORRISO, EM TEU OLHAR É GUARDADO;

MEU PRIMEIRO SOLUÇAR, FOI TU QUE PERCEBESTES;

MEU PRIMEIRO BRINQUEDO, ESCOLHESTES COM CUIDADO;

MEU PRIMEIRO CAMINHAR, TODO ELE ACOMPANHASTES;

MEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO, FOI MUITO FESTEJADO;

MEU PRIMEIRO SONHO, FOI TU QUE ACALENTASTES.

ATÉ HOJE EU LEMBRO DE TEU SEMBLANTE EMOCIONADO,

VIVENDO AQUELAS DATAS EM QUE TE REVERENCIAVAM,

MARCADAS NO CORAÇÃO DESTE TEU FILHO AMADO,

MEMORÁVEIS FESTAS QUE A TODOS ENCANTAVAM.

COROANDO A MÂE, MULHER DESTE ETERNO REINADO,

DO REINO DOS CORAÇÕES DESTE MUNDO ENCANTADO.

bangusca
Enviado por bangusca em 10/05/2008
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T983998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.