Mostraste o caminho da proteção!
Alinhado com os anjos, ilumina todo o encanto!
Desceste dos céus...E me carregaste no sagrado manto!
Ricamente ornado...Nas tarefas diárias da emoção...

Destinastes, com tuas veneradas e santas mãos!
Obras tão singelas,levastes para muito além dos braços!
No silêncio do teu coração,  o amor em teus abraços!
Nos caminhos da vida ,é o anjo no clarão!

Lágrimas, sorrisos, a carregar teu fruto,
Com muito amor, resplandece na docilidade!
Nas dificuldades...Sempre pensando na bondade!

Agradecer a Deus pela tua existência,
Santificada na dedicação infinda!
Do amor eterno até que tua vida se finda...