A dor

A dor é o sino que que para a hora do recreio...

é o teste do assunto dado...

é a análise do estudado

e ajeitar os retalhos de nosso seio...

É a hora de respirar fundo e mudar o destino

é a aposta da vida com as circunstâncias

a explosão bombástica de todas as ânsias

a parte mais sentida de todos os desatinos

Pra onde vou? Não sei...

o destino não está no passado

nem a vida no futuro...

Está nas lições aprendidas

que a dor nos ensina na vida

guiando o infante aoi ser maduro

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 10/05/2008
Código do texto: T983617
Classificação de conteúdo: seguro