SER MÃE
Ser mãe é padecer na alegria
Ser mãe é sorrir sentindo dor
Ser mãe é ir à luta todo dia
Ser mãe é grande prova de amor
Carrega o seu filho na barriga
Sustenta-o durante nove meses
Na vida continua sendo amiga
Merece ser amada muitas vezes
Toda mãe é um anjo enviado
Para estar para sempre ao nosso lado
Com candura, leveza e oração
Não somente neste dia ela merece
Mais amor, carinho e nossa prece
Mais cuidado e nossa consideração