Desejos
Ah! amar o que realmente é importante..
Ter força para superar a aflição mais que fatal.
Construir um futuro, seguir firme, a diante.
Prosperar com seus esforços afinal.
Mesmo que não consiga ver
O que o futuro guarda para mim
Tristezas jamais irão me conter
Far-nos-ei felizes enfim
E quando tudo parecer estar no fim
Contarei com vocês, tesouro meu
Me erguerão e continuaremos sim
Por findar no eterno apogeu
Que meu coração clama
Para que nunca morra esta chama!