MÃES ROSA AMARELAS DO AMOR (Homenagem a todas as Mães e, especialmente, às poetisas deste site)

Vós não tendes os espinhos das Rosas...

Elas são tão lindas e têm espinhos,

Mas como vós são tão meigas, graciosas

E não espetam sequer passarinhos.

As rosas são flores esplendorosas,

Símbolo do amor e dos quentes ninhos,

Onde se aquecem nas manhãs radiosas,

Os singelos e tenros filhotinhos.

Assim são vós Mães lindas e graciosas,

Destemidas a guardar os pequenininhos.

Corações Sempre-livres de todas as rosas

“Imagino-te”, uma flor, um pedacinho,

Do céu e com outras, num buquê-de-rosas

Formam a áurea do amor amarelinho...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 10/05/2008
Código do texto: T983178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.