DELÍRIOS DE AMOR

DELÍRIOS DE AMOR

Toquei o céu com a vida, ao te olhar,

E pude ser feliz como jamais sonhara...

Tenho em teus braços o que desejara...

O paraíso em vida, alguém para amar...

Não sei o que é sofrer, desde que te vi...

Os dias vão-se lentos e noites depressa...

Nossa lua de mel superou as promessas...

Vivo este sonho no amor que descobri...

Gostarmos das mesmas coisas, afinidade,

Curtirmos o outro, é uma benção do céu...

Não quero te perder e ser da dor, um réu...

Farei o impossível por nossa felicidade...

Cuidarei os nossos filhos como troféus...

Nosso amor é um postal, feito a pincel...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/05/2008
Código do texto: T983133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.