AH! QUE SAUDADE!

RECORDANDO MINHA INFANCIA,

REVI COMO SE FOSSE HOJE,

UMA IMAGEM DE MINHA MÃE

A ME CARREGAR EM SEU COLO.

A EMOÇÃO TOMOU CONTA

DESSE MOMENTO TÃO MEU,

MANDEI-LHE UM BEIJO BEM GRANDE

POIS MEU CORAÇÃO NUNCA TE ESQUECEU.