O Colher da Escolha

Se caminhando na estrada da vida

algo então acontecer inesperado

e a surpresa te mostrar outra saída

entenda, se é teu está guardado.

Quando a estrada tornar-se avenida

e tantas luzes clariarem teu cajado,

verás que este desejo adormecido

há muito no teu peito foi cravado.

Leques são abertos no improviso

idéias que resultam em verdades

e inundam tua face num sorriso.

Mas para colher os lírios é preciso

que regues as brotos sem maldades

e escolhas o que nasce em Paraíso.

sempresol
Enviado por sempresol em 09/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T982573