SEDUÇÃO EM CANÇÕES DE AMOR
Sedução em divinas e únicas canções de amor!
Regalo transparente das missões encantadas...
Reluzem em sensuais espasmos...Devotadas!
Na plástica insistente...na exclusiva fonte do humor....
Nus flamejantes, inconstantes veredas!
Suor e leves plumas, movem-se nas areias,
Quentes e distantes...Iluminas as estrelas...
No colossal sentimento das mais queridas!
Na torrente, do dilúvio das lágrimas,
Encontraste a maré em altas sensações!
Ricas e englobadas rosas em emoções!
Sanarás todas as virtudes!
Sentirás toda a ênfase do virtuosismo,
Jogar-se-á nas teias mais profundas do sentimentalismo!