FRAGMENTOS DE AMOR II ( soneto sem métrica-resposta )

Não estou na escuridão, pois tenho tua alma a me iluminar,

Sim meus lábios tremem, a cada vez que te chamo amor.

Nunca te toquei carnalmente, mas me sinto a te acariciar

Com a volúpia de meus olhos que te vêem com ardor.

Não são pecados sentimentos e desejos de te beijar,

São apenas reflexos da excitação que vejo no esplendor

De teus olhos esverdeados cuja íris fustigam a brilhar,

Lançando o lume estrelar de tua alma que com fulgor,

Atrai-me, chama- me e alucina-me como estivesse a gritar,

Por meu nome num profundo grito ensurdecedor,

Que vara a madrugada e a distancia e me chama para te amar

E faz que imediatamente me acorde e sem destemor

Procure-te e encontre fragmentos, algo para te alcançar

No cume de teu leito celestial e onde me aguarda amor.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 09/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T982488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.