FRAGMENTOS DE SONHOS

Posso dizer que minhas poesias são fragmentos.

Fragmentos de sonhos. Sonhos deliciosos.

Até os sonhos mais eróticos, em momentos

Mais poéticos ou com fatos mais audaciosos,

Sempre foram assim. Não sonho com tormentos,

Com brigas, ciúme, inveja ou fatos perniciosos.

Sempre acordo assim e releio meus pensamentos

Tranqüila e serenamente. São gostosos,

Sem interferência de eventos turbulentos,

Lançados a todo instante pelos noticiosos

E que a muitos afetam seus sentimentos.

Sim são amáveis e até pouco ambiciosos

Mas são reflexos de meu temperamento

E louvo a Deus por serem tão preciosos.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 09/05/2008
Código do texto: T982479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.