Soneto da Tristeza

Seja qual for seu motivo

Ela pode passar,

Mesmo que deixando marcas e

Cicatrizes, ela pode passar.

Uma vazio não pode se tornar uma

Personalidade, e a dor não pode

Se tornar sua melhor qualidade.

Até quando permanecerás?

Até quando ficarás em minhas entranhas?

Me liberte dessa setença

Me prorrogue a esperança

Não consintas nesta morte lenta

Daquilo que nos mantém em pé.

Não cegues quem precisa ver o que há além do horizonte.

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 09/05/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T982465