Sanctum Saturno!
Cronos, senhor do Tempo! O grand’ Saturno!
Mestre da depressão e do destino!
Professor do infortúnio e desatino!
Autoridade-mor! Grand’ ser soturno!
Vil déspota de reino taciturno!
Gozara o apogeu e o auge diamantino!
E honrado em vosso louvor Sabatino!
Até as ruínas e fim de vosso turno!...
Dos Céus à Terra o Deus-Rei de cultura!...
O equinócio em crepúsculo e de aurora!...
Ciclos de vida à morte: a sepultura...
Ontem, hoje e amanhã... Sempre cadente...
O arcaico acto... E o pretérito de outrora...
O actual facto... E o futuro decadente...
(Dhrakonioum Lendarious)