ANGUSTIA 02
Meu coração está de luto, querida,
só resta angustia no peito agora
a poesia está mortalmente ferida
a inspiração me abandona nesta hora!
A musa de todos os meus versos
se foi... e fui o único culpado,
da causa deste meu insucesso
que agora me deixa amargurado!
Se foi a musa, adeus poesia
adeus poeta, adeus alegria,
adeus poemas, fim da inspiração...
agora só resta angustia, tristeza
a emoção perdeu a beleza
que habitava o meu coração!