ABUSOS DO PODER
Se eu me calar perante todo o abuso cometido,
não terá valido minha vida em nenhum sentido.
Posso dizer que não parti para lutar,
pra conseguir nosso país se libertar.
Se me calar e não falar tudo que penso,
terá sido inútil todo o meu aprendizado.
O que aprendi, adquirindo a experiência,
eu não me calo, falar alto, até compensa.
Seu eu me furtar ao que exige meu país
e bater palmas para o que há de errado,
eu confesso, sou um homem acovardado.
Devo lutar do jeito que eu sempre quis,
poder falar, até dizer tudo o de errado,
de políticos, quase todos já comprados.
14-04-08-VEM