Greve de Beijos.!
Estou em GREVE DE BEIJOS...
Aprisionei-me em teu silêncio;
Longe de você, no teu espelho;
Não entendo este amor que leva-me ao extremo;
De repente transformou-se em um bloco de gelo...
Seus ramos extensos, adornando meu pensamento;
Devastando meu jardim com chuva de ventos...
Jorrando tua água longe de meus canteiros...
Estou em GREVE DE BEIJOS...
Ocultamente preparando meu espelho;
Derreterei os polos primeiro, extinguirei todo desejo;
A força da natureza abrirá a terra ao meio!
Uma gigantesca tsunami engolirá o mundo inteiro;
O maior amor desprezado não tem freio...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Que Deus me perdoe...
Um dia iluminado a todos!
Beijos
S.S.
Rio