COM O OLHAR DE CUPIDO
Com o olhar complacente de cupido,
eu até observo o seu lento caminhar,
até sinto estranha dor já sem sentido,
sempre que vejo você por mim passar.
Falta uma flecha atingir seu coração,
pra que possa entender sobre o amor,
as vezes penso que o amor já é paixão,
quando só tenho de você, o desamor.
Por quê não pode possuir um sentimento,
será só ele, somente o desejo travestido,
arrastado por seu caminho percorrido?
Se nada entendes de amor ou sofrimento,
adianta então eu falar e não ser ouvido,
quem entende do amor nesse momento?
05-05-08- VEM.