RECORDANDO MINHA MÃE ( XI )

Minha Mãe, estou agora sozinho

e pode crer, vivo a sofrer,

pois estou sem o teu carinho

é mais que triste o meu viver . . .

Sim, em meu triste caminho

vivo pouco a pouco a morrer,

da recordação, da saudade bebo o vinho

que resume-se na vontade de te rever. . .

Nunca acabam a recordação, a saudade

pois elas também são na verdade

incentivos para lutar pela vida;

a esperança vai comigo mundo afora

estou sempre me lembrando da Senhora

- MINHA ETERNA MÃE QUERIDA ! -

* * * * * * * *

- Brasília-DF-03 de junho de 1996-