CARÊNCIA ( X )

Sinto falta da sua preocupação

sinto falta do seu carinho protetor,

sinto falta de cada oração

sinto falta de cada abraço com calor !...

Sinto falta da sua felicidade, não

daquele aspécto tão sofredor;

sinto falta do prazer de ajudar cada irmão

sinto falta do seu carinho, do seu amor !...

Transporto-me através da saudade

e vou pela mesma rua da minha cidade

e chego até á casa, onde morei enfim ...

e revejo uma Santa baixinho falando

- é minha Mãe divinamente rezando -

pedido tudo de bom pra mim ...

* * * * * * * *

- Maranguape-CE-24 de março de l997-