Beijo Púrpura
Paira na amplidão negra do universo
um ar de mistério,
o cenário perfeito
no meu mundo funéreo...
O bailar dos corpos,
brancos como a bruma
embala a mais sombria lembrança
da noite mais linda e escura.
Onde vago iluminada pelo luar,
e deleito-me em meio as rosas
vermelhas como sangue.
Meu canto, vasto de solidão
se estende pela eternidade e errante,
leva consigo, num beijo púrpura, a vida pulsante.