ROSAS
Tem rosa no jardim –
Quando ela é flor.
Mora perto do jasmim,
E exala bom odor!
Tem rosa que é cor ...
E tem boa tonalidade.
Com ela, dá pra compor
Cenários de tranqüilidade!
Tem Rosa que é gente –
Que sonha ...que sente –
Bela, vaidosa e fatal!
Não importa se é flor ...
Se é gente ... se é cor –
Das três gostamos igual!