O Teu Desejo.!
O teu desejo atenda ao meu corpo à te chamar;
Me faz sentir uma louca sensação de voar...
Com tua força viril arrastando-me ao mar;
Minha boca faminta entalada no teu paladar;
Somos todos atores em cena, eu quero
ser tua única essência, em filmes, peças
e temas, sempre em cartaz no teu cinema;
Penetrando meu corpo além das estrelas!
Eu quero ver seu corpo no meu;
Meu amor nunca me diz adeus;
Eu me amo com os olhos teus.!
Quero ser tua chama fascinação;
Explodir no teu olhar o meu vulcão...
Fazer-te meu macho em ação!
S.S.
Rio