REFLEXO DO TEU AMOR

REFLEXO DO TEU AMOR

O canto dos pardais me emociona e fascina...

Cada manhã de Sol sopra um vento divinal,

Que aquece nosso leito para o rito conjugal,

E te leva a me beijar como se fosses menina...

A inocência molda teus gestos inexplicáveis,

Transcendendo prazeres ao meu teto mental,

O corpo fica pequeno em teu abraço sensual,

Reflexo do teu amor em atitudes indomáveis...

O tempo é teu escravo e da tua juventude...

Cada dia reinventas um jeito novo de querer,

Teus braços dão-me vida, e plenitude no ser...

Nossas brigas eventuais aprimoram atitudes...

Nosso amor é um sonho antes do adormecer...

Reflexo dessa paixão, que jamais irá morrer...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 08/05/2008
Código do texto: T980161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.