Fantasia e realidade.

 

Uma brisa suave
Vento leve soprando
Uma noite estrelada
Caminhando pela praia
Banhada pela lua.
Somente o silencio da madrugada


Eu nada via
No silencio do ocaso
Nada escutava
Nessas praias desertas e sós
Só teu braço me envolvia.


Andando e vagando
Eu era a brisa
Você era o vento
E nessa fantasia
Comecei a viajar


Na areia cândida da praia
De mãos dadas percorria
Sem acaso ponderando
Novo caminho delineando


Ficava para traz as fantasias.
Não estava mais sonhando
Em meio ampare realidade.
Não estava mais só eu sentia
Todos os sonhos realizando


Em meio ao murmúrio do mar
E sua voz pronunciava.
Eram juras infindáveis
Em teus braços me entregava
Sobre a manta de areia macia
O meu sonho embalou
Sem medo de amar.

 

clik na borboleta musica.

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 08/05/2008
Código do texto: T980057
Classificação de conteúdo: seguro