Enlevo

A cada dia mais e mais eu sinto

um grande frenesi quando te vejo.

A cada dia mais e mais teu beijo

aumenta o meu desejo, isso eu não minto.

Entraste no meu mundo, no meu imo

e eu me prendi ao teu em suave encanto.

Ouvindo a tua voz como acalanto,

ao ver o teu sorriso, mais me animo

em te sentir o corpo junto ao meu,

a tua doce voz a sussurrar

o amor que pensas não sentir por mim.

O mundo de tristezas se escondeu,

toda a incerteza se desfez no ar

no dia em que teu riso disse sim.