SONHO DE LAREIRA

Da chama replandece o lume

que clareia teu corpo sobranceiro,

tua boca exala o perfume

que provoca a imensidão de meus anseios!

Na penumbra que me invade a alma,

vejo teu rosto, que tanta luz irradia,

te olho e minha tristeza se acalma,

só vejo a ti, que já foi minha um dia!

Sinto tua presença,teu olhar,teu carinho,

entre as chamas,teu rosto é alegria,

meu sonho de não viver sòzinho!

Apago o fogo da lareira

se desvanesce o sonho, a euforia,

fica só a saudade,minha eterna companheira!