A MAGOA E A IRA
A mágoa...
A Ira...
Sentimentos de irmãs.
Aonde uma machuca,
a outra defende.
Porque seria??
Para não sangrar talvez??
Não sei...
Mas são irmãs:
gêmeas,
univitelinas,
talvez, xipófogas...
Aonde uma,
encontra outra.
A mágoa...
Tão franzina!!
Quase doente...
Recebe e chora,
chora e sofre,
abre as mãos no vazio
e o vazio permanece: intenso, quase dormente.
A mágoa...
Tão lágrima!!
A Ira:
Tão grande porte:
força e postura...
Invencível mesmo!!
Ao som da dor,
se apresenta em ódio,
em "pára por aí"...
Só para não ver a mágoa sangrar.
A Ira:
Tão forte!!
Intensa defesa.
Sentimentos debatidos,
abominados,
evitados...
Mas que precisam de um coração para existir...