PEDAÇO DE MIM
Eu estava ao lado e te assisti brotar
Com imensa vontade de viver
Vi tua cabecinha na luz mergulhar
Foi a primeira vez que me vi nascer.
O salto vigoroso de quem vem
Pronto para píncaros galgar
Trouxe a energia que me mantém
No firme propósito de avançar.
És mais um pedaço do meu ser
Que vejo em torno de mim pulular
Não sabes o quanto me faz crescer.
O quanto me impeles a recomeçar
O quanto tua vinda me faz querer
De cabeça erguida pela vida caminhar.