ADORO DIZER QUE TE AMO.
Quero falar de amor
Expressando-me em você
Bela igual às flores
Boca que beijo com prazer.
Falo do seu corpo esbelto
Da sua alma encantadora
Dos seus lábios em febre
Dos seus olhos em fogo.
Adoro dizer que te amo
Estremeço ao tocar o seu corpo
Embriago-me contigo na cama.
Você encanta-me
Contigo gozo sem transar
Amo-te de corpo e alma.